Frango com alho poró

- POR Maria Rocha

alho-poro

 

Ingredientes para duas pessoas:

300gr de peito de frango sem osso

caldo de legumes

1 1/2 colher de sopa de azeite

meia xícara de alho poró cortado em rodelas finas

1 colher de chá de cebolinha

 

Modo de fazer:

Lave o frango e corte em cubinhos de 1 cm, em uma panela refogue o frango no azeite e alho poró.

Acrescentar o caldo de legumes e deixar o frango cozinhar até que fique macio, acrescentar a cebolinha na hora de servir.

Para receita de caldo de legumes    clique aqui.

 

 

 



2024 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)