Hambúrguer de frango sem pão
Para escapar do filé de frango, uma ótima opção é o hambúrguer caseiro. Ele fica uma delícia acompanhado de legumes e verduras. Se for para dar um toque especial sugiro a deliciosa salada surpresa do Chef Zé Maria ou se for para chutar o balde, tem a opção de uma batata gratinada dos deuses.Você decide…
Ingredientes: para 4 hambúrgueres
700g de carne moída de peito frango (de preferência, orgânico)
1 xícara de cebola bem picada
1 colher de sopa de óleo vegetal
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sobremesa de cebolinha bem picada
1/2 xícara de farinha de rosca caseira ( feita com pão de forma integral torrado)
1 ovo
sal à gosto
pimenta do reino à gosto
Modo de fazer:
Doure a cebola sem deixar ela escurecer, retire do fogo e deixe ela esfriar. Coloque em uma vasilha a carne moída, a cebola já refogada, o ovo levemente batido, a farinha, salsinha, cebolinha, sal, pimenta do reino e misture tudo muito bem com as mãos. Unte uma frigideira ou chapa, e em fogo forte, coloque o óleo e grelhe os hambúrgueres dos dois lados.
Para receita da salada clique aqui
Para receita da batata recheada clique aqui
Bjs