Lula com quinoa

- POR Maria Rocha

Ingredientes para duas pessoas:

400gr de lula limpas e cortadas em rodelas

1 cenoura

12 tomates cereja

4 colheres de sopa de quinoa mixta já pronta

azeite

salsinha

1cm de pimenta dedo de moça bem picadinha.

 

Modo de fazer:

Cozinhe as lulas por 3 minutos em agua fervente. Retire e reserve. Em uma panela aqueça uma colher de sopa de azeite e refogue rapidamnete a lula.  Retire e reserve, nessa mesma panela, adicione um pouco mais de azeite, acrescente a cenoura, o tomate, a pimenta, a quinoa e por último a lula. Misture bem, acrescente o cheiro verde e sirva em bowls individuais acompanhado de uma boa salada verde.

obs: Ervilhas ou vagem francesa tambem ficam uma delícia nessa receita.

Vivi Vasconcellos


Papo Gula no


2017 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)