Doce de bombom sonho de valsa
8 de novembro de 2012 - POR Maria Rocha
Sei que hoje ainda é quinta-feira. Mas, eu não me aguentei! Preciso dividir com vocês uma receita maravilhosa de doce de bombom. Aliás, essa é uma opção que sempre rola aos finais de semana na minha casa! Essa receita vem passando de mão em mão desde a época que minha avó era garota. Agora, chegou na minha geração! É uma bomba calórica, não há como negar, mas garanto que vale a pena!
Doce de bombom sonho de valsa
Ingredientes
- 1 lata de leite moça
- 1 lata de leite
- 1 lata de creme de leite
- 3 gemas
- 8 bombons
- 1 xícara das de chá de Nescau
- ¼ de xícara das de chá de agua
Modo de preparo
Fazer um creme com os dois tipos de leite e as gemas peneiradas, mexer em fogo brando até engrossar. Depois, fazer separado uma calda com agua e Nescau e ferver. Em seguida, arrumar no pirex primeiro uma camada do creme depois os bombons picados e por cima a calda de Nescau. Deixar na geladeira e depois de endurecido colocar o creme de leite por cima. Manter no freezer e tirar meia hora antes de servir .
PECADO TOTAL, mas vale a pena!
Beijinhos,
Maria.