Receita Fit: sorvete de Whey Protein
Para aproveitar sem peso na consciência!
Tem coisa melhor do que sorvete no verão? Pena que é pura gordura… Mas, para alegrar as nossas vidas, há muitas variações caseiras tão gostosas quanto o sorvete tradicional, mas com bem menos calorias e muito mais qualidade nutricional.
Hoje, vou ensinar para vocês uma receita que eu amo: sorvete de Whey Protein. É perfeito para o verão, para aproveitar aos finais de semana ou quando a vontade de um docinho estiver batendo… Eu sempre tenho na geladeira!
Ingredientes:
- 2 scoops de Whey Protein (minha sugestão é escolher o de chocolate ou de baunilha)
- 150 g de iogurte natural ou iogurte grego
- 1 colher das de sopa de cacau em pó (se for fazer de baunilha, substitua o cacau por leite em pó)
- um punhado de amêndoas
- 1 banana congelada cortada em cubos (congele a banana já cortada. Normalmente, uma banana corresponde a 5 ou 6 ou 7 rodelas congeladas)
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque os pedaços de banana, o iogurte, o Whey Protein e o cacau em pó (ou leite em pó). Bata bem até tudo ficar homogêneo. Depois, transfira tudo para um pote e leve ao congelador por, no mínimo, 4 horas.
Depois, tire do freezer e bata com a batedeira na velocidade média. Quando estiver cremoso, coloque novamente no pote e leve ao freezer por, no mínimo, 40 minutos. E está pronto para servir!
Coloque as amêndoas ao servir. Você pode trocá-las por coco ralado, raspas de chocolate meio amargo ou mel!
Não se esqueçam de postar uma foto do sorvete de Whey Protein de vocês no insta com a #papogulareceitas, para eu ver como ficou o de vocês.
Beijos,
Ma