Rocambole de peito de frango

- POR Maria Rocha

Essa é mais uma das criações para enganar a dieta, parece que engorda mas não engorda!

foto-9

Ingredientes: 2 pessoas

2 filés grossos de peito de frango orgânico

mussarela de búfala marca Bom Destino (importante ser a mussarela da foto abaixo)caso não ache, coloque a mussarela cortada em cubinhos

peito de perú fatiado bem fininho

 

Modo de fazer:

Com uma faca, abra os filés de frango ao meio

Coloque o papel filme por cima de cada filé e amasse com o martelo de carne ou rolo de pastel até ficar bem fininho.

Enrole o filé de frango com o queijo e o peito de perú. Feche com palitos. Forre uma assadeira com papel asse fácil e leve para assar em forno pré- aquecido à 200 graus .

PicFrame-17

 

foto-54

 

Se preferir pode variar o recheio fazendo uma pastilha de cenoura com ricota ou creme de espinafre batido com requeijão.

Fica uma delícia….

Beijos,

Maria

 


Papo Gula no

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.


2021 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)