Rocambole de peito de frango
Essa é mais uma das criações para enganar a dieta, parece que engorda mas não engorda!
Ingredientes: 2 pessoas
2 filés grossos de peito de frango orgânico
mussarela de búfala marca Bom Destino (importante ser a mussarela da foto abaixo)caso não ache, coloque a mussarela cortada em cubinhos
peito de perú fatiado bem fininho
Modo de fazer:
Com uma faca, abra os filés de frango ao meio
Coloque o papel filme por cima de cada filé e amasse com o martelo de carne ou rolo de pastel até ficar bem fininho.
Enrole o filé de frango com o queijo e o peito de perú. Feche com palitos. Forre uma assadeira com papel asse fácil e leve para assar em forno pré- aquecido à 200 graus .
Se preferir pode variar o recheio fazendo uma pastilha de cenoura com ricota ou creme de espinafre batido com requeijão.
Fica uma delícia….
Beijos,
Maria