Rocambole de peito de frango

- POR Maria Rocha

Essa é mais uma das criações para enganar a dieta, parece que engorda mas não engorda!

foto-9

Ingredientes: 2 pessoas

2 filés grossos de peito de frango orgânico

mussarela de búfala marca Bom Destino (importante ser a mussarela da foto abaixo)caso não ache, coloque a mussarela cortada em cubinhos

peito de perú fatiado bem fininho

 

Modo de fazer:

Com uma faca, abra os filés de frango ao meio

Coloque o papel filme por cima de cada filé e amasse com o martelo de carne ou rolo de pastel até ficar bem fininho.

Enrole o filé de frango com o queijo e o peito de perú. Feche com palitos. Forre uma assadeira com papel asse fácil e leve para assar em forno pré- aquecido à 200 graus .

PicFrame-17

 

foto-54

 

Se preferir pode variar o recheio fazendo uma pastilha de cenoura com ricota ou creme de espinafre batido com requeijão.

Fica uma delícia….

Beijos,

Maria

 



2025 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)