Salada de Endívias
Endívias são deliciosas de várias formas, essa saladinha com pera e nozes fica deliciosa, e é mais uma dica do livro da nutri, Andrea Henrique.
Ingredientes: 2 pessoas
1 endívia
1 pêra
4 nozes picadas
Modo de fazer:
Após higienizar a endívia, descasque a pera e corte em fatias.
Misture com o molho e sirva.
Se não for servir na hora do preparo manter a pera em
água com limão para não escurecer.
Molho:
Pode ser servido com azeite e sal, mas o molho que ela ensina é ótimo!
Ingredientes:
1 colher de sopa de pasta de tahine
1 tâmara sem caroço
½ sumo de 1 limão
sal
Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador com ½ xícara de água.
Pasta de tahine, pode ser encontrada nas casas Pedro ou supermercados.
Para receita de pastinha de Hummus clique aqui
Para deliciosas endívias ao forno, clique aqui.
Beijos,
Maria