Saladinha de Kani

- POR Maria Rocha

A melhor coisa a se fazer depois de um final de semana com o “pé na jaca” é começar a semana comendo leve e saudável, só assim aquelas gramas a mais que conquistamos vão embora! A receita de hoje, é de uma saladinha bem gostosa, ótima para ser incluída no seu almoço ou jantar.

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Ingredientes:

1/2 xícara de alface crespa picada

1/2 xícara de agrião picado

1/2 xícara de cenoura crua ralada

1/2 xícara de beterraba crua ralada

1 colher de sopa de passas ou cramberry

2 canudos de kani kama cortados em rodelas finas

3 colheres de sobremesa de azeite extravirgem

1 colher de sobremesa de vinagre

Modo de fazer:

Lave bem as folhas. Misture todos os ingredientes da salada (exceto o azeite e o vinagre). Na hora de servir, coloque a salada em um recipiente fundo, acrescente o azeite e o vinagre e misture-os bem. Sirva em seguida!

Essa receita é da querida nutricionista Bia Rique.

Beijos,

Maria

 



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