Saladinha de Kani
A melhor coisa a se fazer depois de um final de semana com o “pé na jaca” é começar a semana comendo leve e saudável, só assim aquelas gramas a mais que conquistamos vão embora! A receita de hoje, é de uma saladinha bem gostosa, ótima para ser incluída no seu almoço ou jantar.
Ingredientes:
1/2 xícara de alface crespa picada
1/2 xícara de agrião picado
1/2 xícara de cenoura crua ralada
1/2 xícara de beterraba crua ralada
1 colher de sopa de passas ou cramberry
2 canudos de kani kama cortados em rodelas finas
3 colheres de sobremesa de azeite extravirgem
1 colher de sobremesa de vinagre
Modo de fazer:
Lave bem as folhas. Misture todos os ingredientes da salada (exceto o azeite e o vinagre). Na hora de servir, coloque a salada em um recipiente fundo, acrescente o azeite e o vinagre e misture-os bem. Sirva em seguida!
Essa receita é da querida nutricionista Bia Rique.
Beijos,
Maria