Sobremesa de Ovomaltine
Queridos, hoje vou dar uma receita exclusivamente criada pela a minha amiga Mariel Pontes Oliveira. Quando fiz um jantarzinho aqui em casa, a Mariel trouxe a sobremesa de ovomaltine, e foi simplesmente um sucesso. A receita é facílima de fazer e fica deliciosa.
Beijos
Receita da Sobremesa de Ovomaltine
Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– 2 latas de creme de leite
– 1 pacote de Ovomaltine Flocos Crocantes
Modo de Preparo:
1) Coloque o leite condensado em uma panela e leve ao fogo em fogo medio e mexa até atingir o ponto de brigadeiro (quando da pra ver o fundo da panela quando mexe). Retire a panela do fogo.
2) Mixture as 2 latas de creme de leite com o brigadeiro branco na panela quando ela ja estiver fora do fogo.
3) Coloque a mixtura em uma travessa média e jogue uma boa camada de ovomaltine por cima (não precisa ser o pacote todo) e leve ao congelador. Espere por volta de 3 horas e está pronta!
Obs: o tamanho da travessa determina a espessura do creme! Quanto maior a travessa mais fininho o creme e vice e versa! A quantidade de ovomaltine depende do gosto da pessoa tambem! Eu sou viciada então boto bastante!!
Esta receita é super facil de fazer e melhor ainda pra comer! Espero que gostem!
Beijoos!
Por Mariel Oliveira para Papo Gula