Sobremesa de Ovomaltine

- POR Maria Rocha

Queridos, hoje vou dar uma receita exclusivamente criada pela a minha amiga Mariel Pontes Oliveira. Quando fiz um jantarzinho aqui em casa, a Mariel trouxe a sobremesa de ovomaltine, e foi simplesmente um sucesso. A receita é facílima de fazer e fica deliciosa.

Beijos

Receita da Sobremesa de Ovomaltine

Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– 2 latas de creme de leite
– 1 pacote de Ovomaltine Flocos Crocantes

Modo de Preparo:

1) Coloque o leite condensado em uma panela e leve ao fogo em fogo medio e mexa até atingir o ponto de brigadeiro (quando da pra ver o fundo da panela quando mexe). Retire a panela do fogo.

2) Mixture as 2 latas de creme de leite com o brigadeiro branco na panela quando ela ja estiver fora do fogo.

3) Coloque a mixtura em uma travessa média e jogue uma boa camada de ovomaltine por cima (não precisa ser o pacote todo) e leve ao congelador. Espere por volta de 3 horas e está pronta!

Obs: o tamanho da travessa determina a espessura do creme! Quanto maior a travessa mais fininho o creme e vice e versa! A quantidade de ovomaltine depende do gosto da pessoa tambem! Eu sou viciada então boto bastante!!

photo 1-1

photo 2-2

photo 3-1

photo 4-1

 

A sobremesa pronta

A sobremesa pronta

Esta receita é super facil de fazer e melhor ainda pra comer! Espero que gostem!

Beijoos!

Por Mariel Oliveira para Papo Gula



2024 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)