Spaghetti de Quinoa com Atum e Legumes
Queridos,
Desde de pequena que tenho uma alimentação super saudável, sempre gostei de comer verduras, legumes, frutas e alimentos que proporcionem o bem estar, e isso tudo graças à minha mãe que sempre se preocupou com saúde antes de tudo. Há uns três anos que a Quinoa foi introduzida na rotina da minha casa, vou confessar que no começo eu achava aquilo meio esquisito, como diria o meu pai ” comida de passarinho”, mas depois de um tempo a Quinoa virou um alimento obrigatório na minha semana. Além de ser uma alimento super completo a Quinoa me proporciona um bem estar incrível.
Hoje então convidei minha mãe, ou melhor minha musa inspiradora para nos dar uma receita que faz parte da dieta aqui de casa. Ela como ninguém sabe falar de saúde, dieta e bem estar.
A receita de hoje esta no cardápio dessa semana, clique aqui
Para informações sobre os benefícios da Quinoa clique aqui.
Beijos,
Maria
” Essa receita pode ser feita com qualquer tipo de massa, eu prefiro a massa de quinoa, pois não tem gluten e para mim a digestão fica infinitamente melhor e não estufa a minha barriga!
Quanto ao atum, o de vidro é tudo mais: mais saudavel, mais saboroso e mais caro, mas é muito melhor! ”
RECEITA:
- uma porção à gosto de massa cozida ‘al dente’
- atum de vidro natural
- brócolis bem picadinho cozido no vapor ‘al dente’
- cenoura ralada
- abobrinha em cubinhos cozida no vapor ‘al dente’
- adicione azeitonas, passas, queijo ralado e regue tudo com um fio de azeite.
Modo de fazer: misture todos os ingredientes e sirva.
Você vai ter comido a proteína do atum, + a proteina e o carboidrato da massa de quinoa + as vitaminas dos legumes + os benefícios do azeite e das azeitonas.
Resultado: energia e músculos mais fortes!
ONDE COMPRAR:
Encontrei o atum de vidro na delicatessen do Gil na Cobal do Leblon.
Massa de quinoa no mundo verde e carioca zen.
Beijos,
Vivi Rocha