Tender de natal
O tender, também é figura importante nas ceias, tão importante quanto o Peru, Pernil e o Chester. Muita gente compra essas carnes prontas, mas na minha opinião, além de ficar muito mais gostoso, você acaba vivendo ainda mais essas datas tão especiais de final de ano. Quando fazemos a comida, a gente se sente parte dela, e nos dar mais prazer ainda de comer e servir.

Foto meramente ilustrativa
Ingredientes:
1 tender de bolinha
1/2xicara de coca cola
1/2 xicara de calda de abacaxi
1/2 xicara de vinho branco
1 xicara de KARO ou similar
12 cravos.
Modo de fazer:
1-Pegue o TENDER e faça cortes diagonais nos dois sentidos.
2-Besunte bastante com o KARO .
3- Espete os cravos entre os cortes.
4- ponha no forno bem quente e va regando com a mistura da calda de abacaxi, coca cola e o vinho. Quando dourar esta pronto!
Sirva com fios de ovos e cerejas , ou rodelas de abacaxi douradas na manteiga.
Voltem para contar como ficou!
Beijos,
Maria