Chips de couve
Ótimo para ser um snack ou até acompanhamento!
Os chips de couve são realmente deliciosos – não apenas pelo gosto bom, mas também por serem muito versáteis e acrescentarem um toque especial a praticamente qualquer refeição. De verdade, pode-se acrescentar esses chips a uma salada, como acompanhamento de um lanche ou até mesmo em um prato de risoto, por exemplo.
Aí vai a receita!
Chips de couve
ingredientes:
- 4 folhas grandes de couve
- sal a gosto
- 2 colheres de sopa de gergelim
- 2 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo:
Lave bem as folhas de couve e, em seguida, rasgue em pedaços. Em uma tijela funda, acrescente o gergelim, o azeite e o sal a gosto. Misture bem para que o azeite e o gergelim fiquem bem impregnados nas folhas.
Depois, em uma assadeira, disponha a couve e leve ao forno para assar por 30 minutos, em temperatura de 180 graus. Controle para não queimar, mas é preciso deixar ficar bem crocante. Use papel manteiga no fundo da assadeira para não grudar.
É realmente gostoso, extremamente fácil de ser feito (qualquer um consegue mesmo!) e, de quebra, é uma opção muito saudável para você acrescentar no seu cardápio do dia a dia. Espero que vocês gostem. Não se esqueçam de postar uma foto no Instagram com a #papogulareceitas, para eu ver como os chips de vocês ficaram 🙂
E já que está por aqui, o que acha de conferir outras receitas do Papo? Separei essas abaixo:
Beijos,
Ma