Quinoa com peito de peru
Essa é uma receitinha fácil, nutritiva e fica uma delícia.
ingredientes para duas pessoas:
3/4 de xícara de quinoa
200gs de peito de peru bolinha assado
meia cenoura ralada
1/4 de abobrinha ralada
10 amêndoas sem sal
6 ameixas secas
salsinha
Modo de fazer:
Asse o peru bolinha conforme as instruções da embalagem, depois de pronto deixe esfriar, desfie bem fininho e reserve.
Rale a abobrinha e a cenoura e passe no vapor bem rápido para que fique no ponto “al dente”, reserve. Pique a ameixa e as amêndoas em pedaços bem pequenos. Em uma vasilha misture o peru, a abobrinha, a cenoura, a ameixa e as amêndoas, regue com azeite e enfeite com um toque de salsinha.
Você estará preparando uma receita rica em proteínas, fibras, vitaminas, minerais, antioxidantes e muito mais. Seu corpo agradece.
bis,
vivi