Batata noisette light

- POR Maria Rocha

Adoro essas mini batatinhas, e dá para prepará-las de uma forma saudável e bem saborosa.

foto-46

 

Ingredientes para 2 pessoas:

6 batatinhas bolinha

orégano à gosto

1 colher rasa de sobremesa de azeite

sal

 

Modo de fazer:

Lave bem as batatas com casca em àgua corrente e com uma escovinha. Cozinhe na àgua e sal  até que fiquem ao dente, escorra e tempere-as com orégano, coloque-as em um tabuleiro e pincele com azeite. Leve-as ao forno para dourar.

Sirva quente. Se precisar salpique um pouco de flor de sal ou sal de ervas.

Delicia, mas sem exageros, ok?

Beijos,

Maria


Papo Gula no

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.


2021 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)