Granola Caseira
Estou apaixonada pela granola caseira que a Alessandra, personal cook e nutricionista da equipe da Andrea Santa Rosa Garcia fez aqui em casa. Gostei tanto, e é tão saudável, que levei para São Paulo esse fim de semana para comer no café da manhã antes da meia maratona que corri.
Fica uma delicia com frutas ou iogurtes, de manhã ou nos lanches da tarde. É tudo de bom!!
Ingredientes:
2 xícaras de chá de flocos de milho sem açúcar
½ xicara de chá de aveia em flocos
1 xícara de chá de flocos de arroz
1 xícara de chá de amêndoas em lascas
2 colheres de sopa de agave
2 colheres de sopa de óleo de coco
4 colheres de sopa de coco ralado (opcional)
4 unidades de damascos picados
4 colheres de sopa de gojiberry
Modo de fazer:
Em um pirex, fazer camadas da seguinte forma:
1-colocar os flocos de milho e 1 colher de sopa de agave;
2-colocar os flocos de arroz e 1 colher de sopa de óleo de coco;
3-colocar a aveia com 1 colher de sopa de agave;
4- colocar as amêndoas em lascas com 1 colher de sopa de óleo de coco;
Leve ao forno baixo pré aquecido por cerca de 10-15 minutos, até que os flocos de milhos fiquem crocantes. Retire do forno e deixe esfriar por 20 minutos sem mexer. Armazene em um pote de vidro fechado.
Você pode encontrar todos os ingredientes da granola, no Bem Vivo Delivery, é só clicar aqui.
Beijos,