Receita de creme brulee fit
Não perca a chance de experimentar essa receita di-vi-na!
Aquela casquinha bem fininha cobrindo um creme leve e delicioso… Sabe o creme brulee? Só de imaginar, fico com água na boca, mas a combinação dos ingredientes da receita original não são nada light! Por isso, resolvi experimentar uma receita de creme brulee fit que ficou incrível!
Resolvi compartilhar aqui, com vocês! É uma receita perfeita para uma reunião em casa ou um jantarzinho romântico 😉
E o melhor de tudo – o nome intimida, parece ser super difícil de fazer, mas na verdade é facinho, facinho! Olha só:
Ingredientes
1 caixa de mistura pudim light sabor baunilha
Casca de 1 limão
300 ml de leite semidesnatado
1 colher (sopa) de adoçante
Modo de preparo
Aqueça o leite com a casca de limão por 5 minutos.
Junte a mistura para pudim e mexa bem.
Descarte a casca de limão e distribua o creme em três potinhos de cerâmica.
Leve os potinhos em banho-maria ao forno, em fogo baixo, por 50 minutos.
Retire e salpique o adoçante sobre o creme
Em cada um deles, aqueça uma colher e a encoste no adoçante.
Depois, lave a colher, aqueça-a novamente e repita a operação mais duas vezes.
Sirva em seguida.
O creme brulee é uma sobremesa de origem francesa e dá um ar todo sofisticado para sua refeição. Então, não esqueça de decorar, usar potinhos charmosos… Esses detalhes vão te surpreender e a receita light vai tirar todo o peso da consciência!
Não esqueçam de postar uma foto no instagram com a tag #papogula, que eu quero ver o resultado!
Beijos,
Ma