Trouxinha de abobrinha com queijo de cabra e alho poró

- POR Maria Rocha

abobrinha recheada

Todo mundo adora uma receitinha diferente para se sentir um verdadeiro chefe de cozinha em pleno dia de semana, né? Bem, a querida Vivi Vasconcelos sempre nos traz receitas MARAVILHOSAS, saudáveis e o melhor: fáceis de serem preparadas em casa. Isso nos deixa sem desculpa, hein?

A receita abaixo, de abobrinha com queijo de cabra e alho poró, eu já fiz e aprovo 100%. Por isso, chegou a hora de vocês fazerem também. Não se esqueçam de postar no Insta com a #papogulareceitas. Quero ver o prato de vocês!

Beijos,

Ma


Trouxinha de abobrinha com queijo de cabra e alho poró

Ingredientes para duas pessoas:

  • 1 abobrinha grande
  • 1 colher de sopa de queijo de cabra natural
  • alho poró
  • 1 colher de sobremesa de azeite extra virgem
  • molho de tomate caseiro

modo de preparo:

Lave bem a abobrinha. Em um ralador, faça tiras finas no sentido do comprimento. Depois, grelhe as abobrinhas com um fio de azeite no fundo da panela para não grudar e reserve. Em seguida, refogue o alho poró no azeite. Faça uma pastinha com o queijo de cabra e o alho poró já refogado.

Faça as trouxinhas colocando duas fatias sobrepostas em sentido de cruz e recheando com a pastinha. Feche como na foto e leve ao forno para aquecer com molho de tomate caseiro.

Vivi Vasconcellos


Papo Gula no


2018 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)