Trouxinha de abobrinha com queijo de cabra e alho poró
Todo mundo adora uma receitinha diferente para se sentir um verdadeiro chefe de cozinha em pleno dia de semana, né? Bem, a querida Vivi Vasconcelos sempre nos traz receitas MARAVILHOSAS, saudáveis e o melhor: fáceis de serem preparadas em casa. Isso nos deixa sem desculpa, hein?
A receita abaixo, de abobrinha com queijo de cabra e alho poró, eu já fiz e aprovo 100%. Por isso, chegou a hora de vocês fazerem também. Não se esqueçam de postar no Insta com a #papogulareceitas. Quero ver o prato de vocês!
Beijos,
Ma
Trouxinha de abobrinha com queijo de cabra e alho poró
Ingredientes para duas pessoas:
- 1 abobrinha grande
- 1 colher de sopa de queijo de cabra natural
- alho poró
- 1 colher de sobremesa de azeite extra virgem
- molho de tomate caseiro
modo de preparo:
Lave bem a abobrinha. Em um ralador, faça tiras finas no sentido do comprimento. Depois, grelhe as abobrinhas com um fio de azeite no fundo da panela para não grudar e reserve. Em seguida, refogue o alho poró no azeite. Faça uma pastinha com o queijo de cabra e o alho poró já refogado.
Faça as trouxinhas colocando duas fatias sobrepostas em sentido de cruz e recheando com a pastinha. Feche como na foto e leve ao forno para aquecer com molho de tomate caseiro.
Vivi Vasconcellos