5 sucos para te ajudar a manter o bronzeado
Cenoura e beterraba são exemplos de alimentos que ajudam a garantir o bronzeado
Pegou aquele bronze durante as férias de verão e quer manter a cor por mais tempo? Então, é preciso investir em alguns truques, pois só o sol não é suficiente. Por isso, existem alguns alimentos que têm a capacidade de prolongar o bronzeado.
Isso porque esses alimentos são ricos em nutrientes como vitamina A e E, antioxidantes e carotenoides, que ajudam no bronzeado uniforme. Além disso, eles auxiliam na prevenção do envelhecimento precoce, manchas e doenças como câncer de pele.
Pensando nisso, separamos uma lista de receitas para te ajudar a manter o bronze por mais tempo, além de serem deliciosas, é claro.
Suco bronzeador de beterraba com cenoura
Ingredientes:
1 copo pequeno de suco de laranja;
1/2 beterraba crua descascada;
1 cenoura média descascada.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes e sirva logo em seguida.
Suco bronzeador de morango, cenoura e gengibre
Ingredientes:
200 g de morango;
3 folhas de hortelã;
20 g de cenoura ralada;
1 fatia de gengibre;
2 colheres de adoçante;
500 ml de água.
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata o quanto desejar.
Suco bronzeador de cenoura, beterraba e hortelã
Ingredientes:
2 colheres de sopa de cenoura crua ralada;
1 colher de sopa de beterraba crua ralada;
1 xícara de chá de suco de laranja;
1 xícara de chá de água filtrada;
salsa a gosto;
hortelã a gosto.
Modo de preparo:
Lave bem o hortelã e a salsa. Esprema as laranjas, rale a cenoura e a beterraba. Em seguida, bata todos os ingredientes no liquidificador.
Suco bronzeador de mamão, cenoura e laranja
Ingredientes:
1 fatia de mamão;
1 cenoura pequena descascada;
2 laranjas espremidas;
gelo picado a gosto;
adoçante a gosto.
Modo de preparo:
Coloque todo os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de três minutos.
Suco bronzeador de mamão, manga e couve
Ingredientes:
1/2 mamão papaia;
2 fatias de manga;
1/2 cenoura média;
1 folha de couve;
folhas de hortelã;
lascas de gengibre;
água de coco;
gelo picado a gosto.
Modo de preparo:
Descasque o mamão, a manga e a cenoura. Lave a couve e o hortelã. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar líquido.
Apesar das dicas, não podemos esquecer do protetor solar e de tomar muita água, se manter hidratado é essencial nesta época do ano. Usar chapéu, boné e óculos de sol também são muito importantes para conquistar o bronzeado com saúde e bem-estar.
E aí, gostaram das dicas? Não deixem de preparar essas receitas e postar uma foto no Instagram com a hashtag #papogula, vou adorar ver!
Beijos,
Maria